mg游戏官网

学院新闻

mg游戏官网赴揭西县塔头村开展扶贫慰问活动

2019年是赢得和战胜贫困的一年。为进一步落实党中央,省委,省党委关于扶贫工作的决策安排,我们将深入了解我校的对口方,帮助贫困工作。 7月8日至9日,揭西县塔头镇塔头村,mg游戏官网党委书记戴永华,院长任彪等慰问组成员前往揭西县塔头村开展扶贫活动。我们在揭西塔图扶贫队的学校陪同活动。

38d8fffa-4f8b-403f-81d2-e731d987e5db.jpg

我校校友队陪同慰问组参观了我校2016年完成的部分基础设施建设和光伏电站。包括村落文化广场,自来水供水系统,住宅生活和生产污水处理系统,供电设施改造和新建,道路改造和建设。安慰小组看到了宽阔整洁的广场,完善的生产和生活设施,顺畅的道路交通和新的村庄外观。我们深深感受到学校驻地团队的扎实工作和取得的明显成效。

68c33d43-d872-427c-9450-2a3f427cbdf1.jpg

随后,我校党政领导和塔头村“两委”就扶贫问题进行了讨论和交流。会上,塔头村党支部书记兼村主任吴端成介绍了塔头村的基本情况,摆脱贫困工作的困难以及我校援建项目的建设情况,并对此表示感谢。医院对此表示哀悼。我校校队介绍了精准扶贫援助产业项目的推进,重点关注光伏发电项目的建设,收入和分红机制,探讨了如何进一步改善扶贫,防止扶贫。和假设。

任院长充分肯定了塔头村在扶贫方面取得的巨大成就。强调要取得的成就来之不易,必须坚定不移地挽救扶贫成果,防止贫困现象,推进脱贫工作,取得最终胜利。并相信在我校干部和村“两委”的领导下,塔头村必将早日与贫困作斗争,实现扶贫。

戴永华书记作了总结发言。代理秘书对塔头村扶贫工作取得的成绩表示由衷的钦佩和钦佩。他说,与两年前的第一次访问相比,塔图村村民的出现和村民的生活条件得到了显着改善。代理秘书强调,2002年按照现行标准扶贫的农村人口是党中央对13亿中国人民的庄严承诺。全党聚集在一起,坚决赢得了与贫困的斗争。mg游戏_mg游戏技巧_mg游戏官网愿为塔头村的扶贫工作做出积极贡献。

会后,举行了隆重的捐赠仪式。戴永华书记和任院长代表学院向贫困家庭表示哀悼,并向塔图村捐款2万元。

615eaad6-f86a-4081-97dd-ebc2e2da139d.jpg

f28125ba-ad56-43a2-bb3c-14a9f4e9464e.jpg