mg游戏官网

学院新闻

mg游戏官网召开专业对标建设自评报告评审论证会

2019年7月2日下午,按照省教育厅对本科专业基准工作精神的要求,在学校教务处统一部署下,mg游戏官网成功举办了专业自我评估报告的演示。广东外语外贸大学商学院副院长郭登华教授,华南师范大学经济管理学院曹宗平教授,华南农业大学经济管理学院副院长谭莹教授,宗宗新教授,mg游戏技巧教务处副处长,mg游戏官网副院长李百勋。我校营销负责人肖毅教授,各部门主任,副主任也参加了研讨会。会议由李百勋副主席主持。

副院长李百勋首先感谢专家来我校参加专业自我评审证书,并向专家介绍了mg游戏的基本情况,并提出袁登华教授担任此领导。研讨会。袁登华教授指出,本次研讨会将重点评估专业培训目标是否合适,培训规范是否明确,课程体系是否科学,教学人员是否充足,教学条件是否可用,是否质量保证是有效的,并邀请企业管理和营销。人力资源管理和后勤管理部门负责人轮流报告。

在听取了专业建设的结果和未来的改革路径后,mg游戏官网的专家听取了《国标》评估各专业的要求。专家组从专业培训目标,培训规范,课程体系,教师设备,教学条件,质量保证等方面展示了各专业标杆的自我评估工作,并同意工商管理,营销,人力资源。mg游戏官网所有管理和物流管理等本科专业均达到国家标准要求,并从培养目标,师资力量和课程建设等方面提出了宝贵的建议。

示威举行了两个半小时。会议结束时,李伯屯副总统再次对专家表示感谢。与此同时,专家的建议也给我们带来了深刻的启发。会后,我们将认真总结专家的建议,打造专业人才。系统化思考和整理。

9bfa124b-2f41-4b07-bbab-52c8bc941242.jpg