mg游戏官网

学院新闻

mg游戏官网党委与冠中盈集团党支部赴古田、瑞金开展红色之旅教育活动

为了进一步加强广大党员和同志的党性,2019年6月22日至2019年6月23日,mg游戏官网党委和关中营集团党支部组织党员前往古田和瑞金开展“宏伟70年,奋斗新时代党员学习和教育活动。”

学院党委书记,学校院长戴永华,党委副书记任继,方继勇等学院党员和关中营集团党支部党员参加了事件。

d8b30f0d-f129-46c9-a752-392c5edf6ef8.jpg

活动的第一天,所有党员都到古田会议现场参观学习。 1929年12月,由毛泽东同志主持的第四届红四军大会在这里召开,历史性的古田会议决议获得通过。古田会议将永远闪耀!在古田会议现场前,党员重新宣誓进入党内。强大的誓言会影响每一位同志。革命烈士和红军士兵辛勤工作的旅程,使我们珍惜幸福的生命,即殉道者的祖先垂头丧血,激励每一个党员记住原始的心灵,牢记任务。

在古田毛主席纪念公园,所有党员都向毛主席的雕像鞠躬,并在铜像上盘旋了一个星期,表达了对伟大领袖毛泽东的回忆。

cccef4a5-90ac-403e-9347-b15b3548ddda.jpg

随后,党员抵达瑞金叶坪革命遗址群。 1931年11月7日,中国第一次全国工人,农民和士兵大会(“隋苏会议”)在这里举行,宣布中国第一个国家红色政权——中华苏维埃共和国临时中央政府诞生了。

活动的第二天,所有党员都参观了沙洲坝革命遗址小组。 1933年4月,中华苏维埃共和国临时中央政府从叶坪迁至沙洲坝。从1934年1月21日到2月1日,第二次全国苏维埃代表大会在这里举行。

8228d083-a7ca-4533-8dd9-d18fbc4a6e2c.jpg

“饮水不忘挖井,总是想念毛主席。”后来,所有党员都来到了“红景”风景区,听取了毛主席的挖掘故事。一口小井充满了在共产党的基础上为人民服务的目的。

2f12f9cb-b6fc-4bda-9b38-1fbd50f5851c.jpg

最后,党员参观了瞿秋白纪念馆,杨成武纪念馆和福建省苏维埃政府旧址。在革命烈士的光荣事迹及其奉献精神重新抬头的过程中,党员的心中再次接受了洗礼和洗礼。

e05fadef-cb5e-405a-8e2f-707cbe235c33.jpg

在红色旅游中,党员们更多地了解了革命的艰辛和悲剧,以及中国共产党的光荣传统和革命精神。每个人都表达了继承革命祖先光荣传统的愿望,遵循“三严三实”,实现“两个维护”,提升“四个意识”,不忘最初的心,牢记使命,履行职责,履行职责,教育职业生涯奉献自己的力量。