mg游戏官网

关于表彰学校2017-2018学年“双百工程” mg游戏官网获奖师生的决定

根据《mg游戏技巧大学生创新创业项目培育“双百工程”实施方案》(广东金融学院[2017] 50号),学院组织教师对2017-2018学年的“双百工程”项目进行初步评估。学生办公室,研究生院和团委会组织专家进行最终评估。

经过审查,mg游戏张杰老师指导的《考虑交通拥堵时供应商的市场准入决策研究》等8个项目获得了学校重点项目评审的“优秀”等级;徐辉导演的《集合覆盖模型在京东快递配送中心选址问题中的研究》等4个项目获得了对学校重点项目的“好评”。等级;由严艳执导的《我国新能源乘用车消费者决策和营销策略研究》等3个项目获得了学校重点项目的“合格”评级。

胡胜强执导的《基于期权契约的在线定制供应链协调研究》等6个项目获得了学校一般项目评审的“优秀”等级;由黄亮执导的《校园欺凌的形成机制与治理对策研究》等12个项目获得了学校一般项目评审的“好”等级;吴坤金老师指导《本土文化影响下的企业招聘及招聘模型构建》等17个项目获得了学校一般项目评审的“合格”评级。

为了鼓励师生积极参与创新创业活动,促进和提高学院的创新和创业活动水平,根据《mg游戏官网教师指导学生科研和创新创业活动奖励办法》,《mg游戏官网学生科研和创新创业活动奖励办法》和《mg游戏技巧工商拔萃基金管理办法》,学院决定奖励以上奖项的获奖者和学生。如果学校的重点项目被评为“优秀”,项目指导员将共计800元,学生团队将获得500元。如果学校的重点项目被评为“好”,项目指导员将共计700元。共400元;学校的重点项目评估“合格”水平,项目指导老师共计奖励600元,学生团队共计300元;学校综合项目完成评价“优秀”水平,给项目指导老师奖励共计600元,学生团队总计300元;学校总体工程竣工评价“好”水平,项目指导老师奖励共计500元,学生团队共计200元;学校总体项目完成评估“合格”水平,给予项目指导老师奖励共计400元,而学生团队共计100元。

希望获奖的师生继续积极参与创新创业活动,鼓励其他师生参与,共同创造mg游戏创新创业活动的良好局面,积累并创造更好的结果。

icon_xls.gif 2017-2018学年“双百项目”结论复习成绩单商学院。 XLSX

mg游戏_mg游戏技巧_mg游戏官网

2018年6月27日