mg游戏官网

校园文化

mg游戏官网举行第五届团总支班级文化风采大赛

9798ab16-f863-4923-aad5-c35fe070503c.jpg

论文《团结的市营一》(照片:吴巧琦)

mg游戏官网第五届青年团文化文化大赛于3月22日晚在佛山校区图书馆学术报告厅举行。陆俊峰,韩志林先生,干部和十五级mg游戏官网代表和观众代表参加了聚会。

通过小组合作伙伴的努力,整场比赛成功地展现了班级文化,传达了班级的温暖。在舞台上,他们充满了学生的期望,给我们带来了一整夜的喜悦和感情。这篇文章无疑是最流行的表达方式。《小红帽》显示了物流业的精神,《教育》反映了当前大学生的学习和思考问题,《团结市营一》体现了班级强大的凝聚力和向心力,这些片段赢得了观众的掌声。除了散文之外,一些课程也开启了自己的声音,而一首表现出阶级风格的歌曲令观众震惊。此外,舞蹈表演也引人瞩目,赢得了一片掌声。

最终,15个营销3个班级,15个人力资源管理2个班级获得了最佳创意奖和最受欢迎的奖项。 15个营销3个班级和15个人力资源管理3个班级获得铜奖,15个营销2个班级获得银奖,15个营销1个班级获得金奖,并被评为最负盛名的班级。

颁奖仪式结束后,陆军走上舞台,发表了总结讲话。她对每个班级的表演进行了精彩的回顾,并肯定了班级的参与和热情。她说:“在艺术展览会上,我感受到了商学院学生的热情和多样性以及课堂的凝聚力。你充满了青春和活力。”这个班级是大学的第一个家,我们收获,我们成长。

d301dc5a-5c37-4f9d-96d7-0af25d7d8c3b.jpg

老师的讲话(照片:吴巧琪)