mg游戏官网

校园文化

记本部商贸杯篮球赛开幕式暨揭幕战

f562229b-4b7b-4eb5-a968-8af0ce788e33.jpg

球员投篮(照片:李培道)

2016年3月15日下午,mg游戏官网与经贸学院联合举办的职业杯篮球比赛开幕式在第一教学楼篮球场成功举行。比赛的第一天包括13个工商,2对,13个战略家,2,13个物流,1对,13个经济2,最后我们的学校赢得了总胜利。

14时45分,两个班的代表参加了班级,主持人宣布开幕式正式开幕。在裁判的姚瑶和运动员代表陈昕宣誓就职后,揭幕战也如期开始。

揭幕战是在13工业和商业2和13经济学之间启动的。比赛开始前,杜威mg游戏官网的老师来到体育馆,为医院的两支队伍提出建议。啦啦队队员欢呼雀跃,欢呼雀跃。这场战争13工业和商业2稳定而稳定,没有危险,最后以44: 34获胜。

相比之下,第二场比赛更具戏剧性。 13物流1在前两个季度轻松领先,但在第三季度,13经济2逐渐适应了比赛的节奏,更加流畅顺畅,得分为23分: 19.在最后3分钟游戏,练级代码,防超级,然后练级保持在线。双方都很谨慎,并试图利用暂停采取主动。与此同时,13个物流1领域的女孩啦啦队欢呼和欢呼,令人印象深刻。在游戏结束时,游戏以30分加入加时赛。在游戏结束时,13物流1以35分: 32击败对手。

商务杯篮球比赛旨在增强课堂之间的友谊,加强学院之间的沟通,提高学生的体育水平。我希望球队将继续坚持友谊的精神,第二场比赛,并发挥水平和态度。