mg游戏官网

校园文化

在拔河中寻觅光彩,在竞赛中分享激情——记工商拔河比赛决赛暨颁奖仪式

伴随着激动人心的歌曲,mg游戏官网拔河比赛颁奖典礼于今天下午4点在篮球场正式开始。陈法荣老师,辅导员陈晓宇,韩志林,沉宇等老师和我校的一大批学生参加了此次活动。

第一场比赛是14场比赛,2场比赛和14场人力3级锦标赛。随着哨声,统一的口号“一,二,拉.”在观众面前响起。 14人力3级以其惊人的实力,在短短几秒内赢得了第一轮胜利。 14工业和商业2级似乎有动力,在第二轮中,6名男性和6名女性在比赛中重新获得了分数。无奈,不是敌人女性的实力,在第三轮没有得分。最终,14人和3个班级以2:1的比分赢得比赛。

d10d1789-77e6-4f45-8f19-f2ae09d3db8f.jpg

14人力3拉锯(照片:梁姝)

d9afa0e2-1639-49c7-a753-4c5d73ab2d09.jpg

工商业全力以赴(照片:梁伟)

基于“友谊第一,比赛第二”的原则,接下来的14场和15场友谊赛,14场后勤1班和15场2人队幸运抽奖。随着观众的热情上升,欢呼声随之而来,双方的竞争也变得更加激烈。最初的僵局被15个人力和2个级别的势头打破,并成功赢得了第一轮。当然,学生竞争只有多大?为了让游戏更加精彩,老师们也加入了友谊赛。随着老师的加入,15名人员和2名班级继续工作,最终以2:0赢得了第二场比赛。

经过所有的比赛,比赛的结果终于出来了。第14届拔河比赛的冠军是第3级人力资源,亚军是工商业第二级,第3名是物流级别。第15名是第3级人力资源方面,亚军是第二类人力资源,第二名是工商业第二类。

获奖者和奖品后,每个获奖班的学生代表将与颁奖嘉宾和常委会成员合影留念。看着他们的微笑,你知道每个人都有多么幸福。

在颁奖典礼结束时,陈法龙导演忍不住幽默了一个: “我发现有很多女性人类。”他还说,一个班级表现良好,具有凝聚力,最重要的是将其融入一个地方。发送到一个地方!

cf732d75-e115-4117-9712-a2ea8f436417.jpg

所有照片(照片:梁姝)