mg游戏官网

双学位

工商管理专业双学位(辅修)教学计划安排表

一、培养目标

本专业的理论知识教学和综合实践教学模式显而易见,道德,智力和物质发展的全面发展。它具有工商管理,经济和法律知识,强有力的组织,协调,沟通,领导和自我发展。能力,综合专业素质,能够在工商企业的生产,商品流通,人力资源管理,营销和战略规划以及各级经济管理部门的管理领域应用管理人才。

二、培养要求

学生主修管理,经济和企业管理的基础理论和基础知识,接受企业管理方法和技术的基础培训,掌握分析和解决管理问题的基本技能。实践中表现突出,在不断提高学生专业素质的基础上,注重培养学生的实践能力。毕业生应具备以下知识和能力:1,掌握管理和经济学的基本原理,掌握现代企业管理的基本理论和基础知识;掌握企业管理的定性和定量分析方法; 3,具有较强的语言文字表达能力,人际交往能力,分析和解决企业管理工作的基本能力; 4,熟悉中国企业管理的相关政策,政策法规和国际业务管理的实践和规则;了解学科的理论前沿和发展;掌握文献检索和数据查询的基本方法,具有一定的科研和实际工作能力,具有一定的批判性思维能力。

三、修业标准年限

两年

四、学分要求

根据规定完成30学分(基础课程不低于12学分,专业必修课程不低于18学分),并有资格申请未成年人。取得专业学士学位的学生,按规定完成60学分(基础课程21学分,专业必修课36学分,综合课程3学分),平均成绩2.0的双学分或更高。

五、专业教学计划进度表

c9cc8b4e-df77-4f54-955f-f563656d4578.jpg

824f997b-ec95-4fc4-8550-64b88f57609d.jpg